Martina (41-45)
Alleinreisend • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung garantiert!

Gut

Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage an einer kleinen, bezaubernen Bucht gelegen. Weitläufige Anlage, Zimmer sind geräumig und ruhig, abwechslungsreiches Angebot an Aktivitäten und Unterhaltung. Größtenteils um den zentralen Platz konzentriert.

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und ruhig. Sehr bequeme Betten.

• Große Auswahl. Sehr schmackhaft zubereitet. Es blieb kein Wunsch offen. Eher großer Speisesaal, die Lautstärke hielt sich aber in Grenzen, so dass man sich dennoch gut unterhalten konnte.

• Durchweg nettes, hilfsbereites und engagiertes Personal.

• An einer traumhaften, kleinen Bucht gelegen. Ruhig, aber unweit vom Zentrum Cala d'or. Aussicht über die Klippenküste in Laufnähe.

• Gut

Sehr gutes Angebot im Club und in unmittelbarer Nähe: Fitness, Wellness, Tennis, Beachvolleyball. Wanderungen und Fahrradtouren eher weniger im Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus unserem kleinen mallorquinischen Paradies, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage