Marie (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub!

Super erholsamer Urlaub in einer tollen Hotelanlage! Die Zimmer sind etwas veraltet und sollten gegebenenfalls bei Zeiten renoviert werden, der Rest der Anlage ist super! Für mich ist der Club vor allem für Sport & Entspannung geeignet.

• Die Zimmer waren in Ordnung, aber schon relativ alt. Unser WC war etwas undicht, aber sonst war alles ok.

• Das Essen war super! Immer für jeden was dabei - wir haben auch zwei der anderen Restaurants ausprobiert, die haben uns auch sehr gut gefallen.

• Alles super!

• Gut
  • Man fährt ca. 45-60 Minuten vom Flughafen, die Bucht die man direkt vom Club erreichen kann ist ganz nett, allerdings gibt es da meiner Meinung nach noch schönere Buchten auf Mallorca. Das Wasser ist aber sehr schön und klar.

Die Sportanlage da ist eine der besten die ich je bei Robinson gesehen habe. Tolle Tennisplätze und auch Padelplätze, allein deswegen würde ich jederzeit wiederkommen!

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Marie

Liebe Marie, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Deine positiven Worte zu unserer Anlage und unseren Angeboten bestärken uns sehr, und wir hoffen, euch bald wieder in unserem mallorquinischen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Cala Serena 2024

Offizielle Hotel Homepage