Tolle Woche im Cala Serena !!! Super Service, alle Robins sehr freundlich. Das Essen lecker, grosse Auswahl und umfangreich.
Grosses helles Zimmer mit allem was man braucht, der Ausblick vom Balkon ein Highlight.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die wechselnden Themen sowie der Luhanna Outdoor Abend waren Mega. An der Bar La Cala gibt es leckere Cocktails die mit liebe zubereitet werden. Den BBQ Abend in der L Anima kann ich nur Empfehlen, ich hab mich dort besonders wohl gefühlt. Danke an Thomas!
Sehr freundlich und zuvorkommend!
Der Club liegt zwischen 2 Buchten und man hat einen super Ausblick. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Hier findet jeder etwas ob im grossen Sportpark oder am Pool beim Aquafitness das Angebot ist Vielfältig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, es bereitet uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohl gefühlt hast. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und positives Feedback wie deines motiviert uns, weiterzumachen. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem mallorquinischen Paradies, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022