Wir haben unseren Aufenthalt im Robinson Club Cala Serena in vollen Zügen genossen! Die Lage direkt am Meer ist einfach atemberaubend und schafft eine entspannte Atmosphäre. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Erwähnenswet ist der Physiotherapeut Renato Dirks. Durch seine professionelle Betreuung und Kenntnisse waren unsere Beschwerden nach kurzer Zeit verschwunden. Ein großes Lob an Renato für seine einfühlsame Art und die spürbaren Ergebnisse! Die Zimmer waren komfortabel und sauber, und der Blick auf die schöne Buchtwar jeden Tag ein Highlight. Die vielfältigen Aktivitäten im Club haben unseren Urlaub besonders gemacht. Vom Wassersport bis zu abendlichen Shows gab es für jeden etwas. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, wobei für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir kommen definitiv wieder und können den Robinson Club Cala Serena absolut empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank für eure Bewertung. Schön, dass ihr es bei uns genossen habt. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr mal wieder im ROBINSON CALA SERENA vorbeikommen würdet. Sonnigste Grüße, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023