Antje (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine perfekte Auszeit!

Ein wunderbares Hotel mit herzlichen und professionellen Gastgebern! Hier fühlt man sich willkommen und kommt immer gern wieder.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Sehr geschmackvolle Ausstattung, tolle Betten, schönes Bad.

• Eine sehr vielfältige Auswahl vom Frühstück bis zur Tapas Bar. Wir haben es sehr genossen und sind immer noch satt ;)

• Clubchefin Tina und ihr Team haben uns eine wunderbare Zeit ermöglicht. Wir waren über Ostern da und haben jeden Tag gestaunt, was alles auf die Beine gestellt wurde. Tolle Aktionen - auch für die Kinder.

• Keine Stunde vom Flughafen entfernt. An einer kleinen Bucht gelegen. Perfekte Lage, um die Insel zu erkunden.

Egal ob Yoga oder Golf - hier findet jeder etwas. Alle Sportangebote werden von engagierten Trainern angeleitet. Unsere Tochter hat das Beachvolleyball Camp besucht. Vielen Dank an Emir und Felix für eure ansteckende Leidenschaft und Freude!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Antje

Liebe Antje, wir freuen uns riesig über deine lieben Worte. Toll, dass ihr ein schönes Osterfest bei uns verbracht habt und unsere Aktionen euch gefallen haben. Wir bedanken uns herzlichst und würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße, dein Team ROB CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage