Maro (19-25)
Alleinreisend • Januar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Küche vom anderen Stern ⭐️

Gut

Hotel top - Küche exzellent!!! Seit Jahren in verschiedenen Robinson Clubs unterwegs, diese Qualität an Essen hat alles bisherige übertroffen! Zudem sind vor allem auch der Spa mit Spa Leitung Marius, GR Managerin Jule und die tollen Entertainment-Programme mit Benny & Co hervorzuheben. Insbesondere das Paddel-Tennis war ein absolutes Highlight. Letztes Manko für mich als Tischtennis-/Darts-Liebhaber waren die Netze der Platten und die wirklich abgenutzte Dartscheibe. Ansonsten ein fantastischer Urlaub - wir sehen uns wieder! Vielen Dank für die tolle Zeit!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Maro

Lieber Maro, vielen Dank für deine tolle, 100% oder auch 6 Sterne Zufriedenheits-Bewertung! Das lässt unser Gastgeberherz hüpfen. Wir freuen uns sehr, dass du hier eine so schöne entspannte, actionreiche und genussvolle Zeit hattet und wir unseren Teil dazu beitragen durften. Dein besonderes Lob und Anregungen geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe und sonnige Grüße, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2024

Offizielle Hotel Homepage