Insa (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine erholsame Woche in Club Cala Serena

Ein wunderschöner Club mit allem was das Herz begehrt. Fantastisches Essen, tolles Sportprogramm, schöne Poolanlagen und viel mehr. Besonders erwähnenswert ist auch die Freundlichkeit der Gastageber. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und die Matratzen ein Traum. Wir haben sehr gut geschlafen. Im Badezimmer ist viel Platz und alle mitgebrachten Sachen abzustellen. Außerdem war das Zimmer immer sauber und die Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt.

• Das Essen war zu jeder Tageszeit fantastisch. Sehr leckere Salate, Fleisch, Fisch, Vegetarisch und sogar Vegan. Eine hervorragende Auswahl und immer sehr gute Qualität. Auch hier waren die Köche sehr freundlich und die Atmosphäre in den Restaurants war ebenfalls sehr gut.

• Der Empfang an der Rezeption sowie der Service in den Restaurants war einwandfrei. Der Umgang war zu jeder Zeit sehr freundlich und herzlich.

• Wir hatten einen 50 minütigen Direkttransfer vom Flughafen. Hat alles wunderbar ohne Zeitverzug geklappt. In ca. 2 km Entfernung ist der Ort Cala D'or. Hier sind Geschäfte, Restaurants und ein Hafen.

• Wellness
    • Sport

Im Club Cala Serena bleibt kein Sportwunsch unerfüllt. Golf, Tennis, Volleyball, Cycling, Palatis, Yoga, Faszien Stretch, Aqua Fit im Pool oder im Meer. Wir haben an vielen Kursen teilgenommen und hatten viel Spaß dabei.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Insa

Liebe Insa, vielen Dank für eure ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON CALA SERENA. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Spanien, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage