Das Hotel fügt sich in die Landschaft sehr schön ein, keine Betonburg sondern 2 Stöckige Häuser,viel grün, zwischendurch immer kleine Oasen und einen schönen Plaza Marjor, der Zentrale Markplatz in der Anlage, wo auch der Robinstore ist, das Land und Leute Team, Speisesaal, Wellfit und der Sportbereich. ca 3 min Fußweg entfernt findet ihr dann den Fussballplatz und die Tennisplätze. die Begrüßung bei Ankunft war sehr nett und wir wurden gleich zum Frühstück geführt, da wir schon gegen 10:00 im Club waren. Gäsze Deutsch Österreich und Schweiz. Hotel sehr sauber, Vollepnsion, dazu mehr später. Tolle Poolanlage, auch ein Ruhepool am Wellfitbereich der Preis ist nicht ganz niedrieg, aber es wird eine Menge geboten und wir werden diesen Club wieder besuchen. Super Gastronomie, super sauber, super Freundlich, mehr geht nicht Zigaretten sind im Ort billiger als am Flughafen, Medikamente billiger als in Deutschland u.a Wick Medinight, Antibabypille, Aspirin etc. Handyerreichbarkeit gut, billiger wenn man angerufen wird, als wenn man anruft, im August schön warm 36 Grad, Wasser toll und Luftmatratze mitnehmen, man kann wunderbar in der Bucht "Rumdümpeln im wasser"
Wir hatten ein Zimmer in der oeben Etage bekommen mit Meerblick, großes Bad mit Dusche (runddusche ), teilweise, konnten wir aus Wasser aus der Dusche schauen, Bad hat ein Fenster!!!sehr wichtig, kleiner Kühlschrank Fernsehr mit deutschen Pogrammen auch dsf wichtig für die Männer und die Bundesliga etc. Ansonsten normal eingerichtet
Mehr geht wirklich nicht, Frühstück Frisch zubereitet Obstsäfte/shakes, tolles selbsgemachte Müslivarianten, viel frisches obst, frisches Rührei mit Zutaten deiner Wahl:speck, tomaten, schnittlauch etc, waffeln pancakes...verschieden Brot und Brötchen Sorten...einfach lecker Mittagessen: Wellfitsation mit fettarmen Essen, Salatbuffet, verschiedene Felisch und Fischgerichte, Käse, obst, süßes aber eben alles frisch Abendessen:Jeden Abend ein neues Motto, super leckeren Nachtisch immer neune Kreation. Wir hatten einmal spanischen Abend, da wurde doch glatt alles, Tische STühle Buffet draußen auf der Plaza Major aufgebaut und da gabs dann verschiedene Tatabsstationen, Nudelstation, Grill mit Fisch und Flisch und super Nachtisch mit Eistorte etc. Alles Genuss pur und bestimmt3 Kilo mehr:-(, aber dafür gabs dann ja den Sport
Bei Ankunft nette Begrüßung, jeder wirklich jeder Angestellter sagt dir hallo, eben die Robinsonsturktuer, sprechen alle Deutsch, Zimmerreinigung sehr sauber, Animation einfach super, hochmotivierte Animateure, tolle witzige poospiele, nicht aufdringlich und BASTL, du beste der beste Animatuer!!!!!
zum nächsten Ort sind es ca 15-20 min Fußmarsch nach Cala D´or, links und rechts vom Club 2 Sandbuchten mit glasklarem tollen Wasser. Transferzeit ca 50min mit dem Bus. Ein Trip zur Cala Mondrago lohnt sich, ca 10 km entfern, ein unbebaute Bucht mit weißen Strand und klarem Wasser, sehr idylisch.
Fittnesscenter mit guten Geräten, Kursangebot, jeden Tag Spinning, wichtig anmelden, der Kurs war immer super gut besucht, gute Trainer, toller Wellfitbereich, mit Indor und Outdoorpool, Viele Liegen, jedoch typisch Deutsch, das morgens um 8 Uhr schon die ersten Liegen reserviert waren, Anamation super, tolle Shows, vorallem die Musicalshow, mit Esther, die eine super Stimme hat, tolles bühnenbild, süße Kindergruppen , die auch selbst eine Kindershow machen. TIP: wenn Sie abends fliegen so wie wir, SIe können im Wellfitt Bereich wunderbar Duschen, Umkleidekabinen gibts auch und für die Damen dann auch Schminkecke und Föhn:-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Romina |