Dies war unser erste Urlaub in einem Robinson Club und wir waren angenehm überrascht, es gab wirklich nichts zu bemängeln. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sowie eine tolle und gepflegte Anlage. Abwechslungsreiche Mahlzeiten und auf Wunsch wurden auch spezielle Wünsche erfüllt. Auch in der Freizeit wurde für jeden Geschmack etwas angeboten ob es im sportlichen Bereich war oder ob eventuell eine Massage gewünscht wurde. Ein Tag am Pool oder am Strand war auch nicht schlecht. Und jeden Abend gab es ein Abwechslungsreiches Programm. So konnte man den Tag gut ausklingen lassen und Langeweile kam auch nicht auf. Besonders beeindruckt haben uns auch die Mitarbeiter, da sie immer zur Stelle waren wenn man jemanden gebraucht hat Es hat uns so sehr gefallen dass wir bereits den nächsten Aufenthalt planen.
Das Zimmer hatte einen Balkon sowie große bequeme Betten.
Alles was wir gegessen haben wat nicht nur schön angerichtet sondern hatte auch sehr gut geschmeckt. Leider war es soviel das wir nicht alles probieren konnten.
Wir hatten keine Beschwerden beim Service.
Es gab verschiedene Sportarten, die man aber rechtzeitig buchen muss. Das selbe gilt auch für einen Teil der Wellnesanlage jedoch nicht für die Poolanlage. Es gab auch ein abwechslungsreiches Entertainment Programm.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir freuen uns sehr über deine ausführliche, positive Bewertung. Es ist wunderschön, dass wir euch von unserem ROBINSON CALA SERENA überzeugen konnte. Jetzt schon freuen wir uns, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis ganz bald! Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022