Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Miles (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein unvergessliches Wochenende!

Der Aufenthalt im Robinson Cala Serena war ein Traum! Von Ankunft über Aufenthalt bis Abreise hat alles gepasst. Anlass für die Reise war der Geburtstag einer Freundin. Ich bin zusammen mit ihr und einer gemeinsamen Freundin von uns mit dem Flugzeug aus Österreich angereist. An der Rezeption wurden wir von Max, Mary und Sofia begrüßt. Die drei waren super hilfsbereit und zuvorkommend. Es hat mich sehr gefreut nach einer anstrengenden Anreise mich mit so freundlichen Mitarbeitern zu unterhalten. Die Abende an der Bar waren immer die Besten! Dort hat uns Martín köstliche Cocktails gezaubert. Auch den Wellness Bereich darf man sich nicht entgehen lassen. Von Massagen bis Outdoor Whirlpool gab‘s dort was das Herz begehrt. Alles in allem war es ein Erlebnis das ich niemals vergessen werde. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im Robinson Cala Serena!

• In unserer Suite gab es von Ankleideraum über Kaffeemaschine bis Badewanne wirklich alles! Top!

• Gut
  • Das Essen war absolut spitzenklasse! Wirklich jeden Abend gab es eine riesen Auswahl an essen. Sogar eine Vegane Ecke gab es!

• Das Personal war wirklich IMMER sehr hilfsbereit und freundlich. Man hat sich sehr willkommen gefühlt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Ansonsten sehr schöne Lage!

• Gut

Die Auswahl an Freizeitangeboten war riesig! Von Spaberreich, bis zu JeKaMi und Volleyball.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Miles

Lieber Miles, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir danken dir für deine netten Worte und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hab einen wundervollen Start ins neue Jahr. Beste Grüße von Mallorca, dein Team ROBINSON Cala Serena 2022

Offizielle Hotel Homepage