Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Aufenthalt !!!

Der Empfang von Zoe und Max war schon wirklich toll, man hat sich sehr willkommen geheißen, gleich von Anfang an. Das Zimmer war sehr schnell bezugsfertig, so dass der Urlaub gleich entspannt starten konnte.

• Gut
  • sehr sauber und funktionell eigerichtet, man ist eh die meiste Zeit draußen !!!

• sehr abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei, Tapas essen auf der Plaza ein Highlight !!

• Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch alle Animateure, Tobi, Zoe, Max, etc. machen einen tollen Job. Man hatte nie das Gefühl, dass es für sie eine Pflicht ist.

• Der Club liegt in einer Bucht, an einer Felsklippe, weshalb der Strand sehr klein ist. Das weiß ich wiederum, da ich es ja vorher lesen konnte, also kann ich mich nicht beschweren wie viele es tun.. Was ein wenig schade ist, dass man gegenüber vom Club einen Nachbarn hat, der sofort die Polizei ruft, wenn es etwas lauter werden sollte. Daher sind Auftritte und Konzerte von Künstlern immer drin, was der Stimmung am Abend nicht förderlich ist.

• Gut

Sport, Golf, Fitness, Wellness alles vorhanden und für jeden etwas dabei...

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Stefan

Liebe Stefan, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und dein positives Feedback. Es macht uns überglücklich, dass du deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Über deine positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Es ist immer motivierend zu wissen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Bezüglich zu dem Thema mit den Nachbarn, unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme und ungestörte Zeit zu ermöglichen, leider kann es in einigen Fällen vorkommen, dass wir Rücksicht auf die Anwohner nehmen müssen, um das harmonische Miteinander zu wahren. Daher haben wir entschieden, bestimmte Veranstaltungen im Innenbereich durchzuführen, um sowohl unseren Gästen als auch den Nachbarn gerecht zu werden. Dennoch bieten wir auch Events auf unsere Plaza an. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute für dich und sonnige Grüße! Dein Team ROBINSON Cala Serena 2024

Offizielle Hotel Homepage