Der Robinson Club liegt in einer kleinen Bucht,abseitz vom ganzen Trubel,Zimmer sind groß und ausreichend,alles sehr sauber,dass Essen gibt alles her,was ein Herz begehrt. Ausflüge sind zu empfehlen zur Tropfsteinhöle oder nach Palma,es war sehr schön und angenehm diesen Ausflug mitzumachen.
Zimmer sind groß genug,sehr sauber und modern eingerichtet,Safe vorhanden für den man nichts bezahlen muß,Terrasse sehr schön und es ist sehr ruhig im Club egal wo die Zimmer sind.
Es gibt 3 Restaurants,ein Hauptrestaurant und die 2 anderen wo man Tische reservieren und Geld bezahlen muß aber sehr zu empfehlen.Das Essen ist der Hammer,wer da nichts findet,weiß ich nicht was man dann zu Hause ißt!!!! Jeden morgen frisch gepreßten Orangensaft und einen anderen Saft der super lecker ist...also alles was das Herz begehrt!
Der Service wird dort groß geschrieben!Personal und Kellner super freundlich der ein oder andere spricht sehr gut Deutsch,Zimmer sehr sauber,es befindet sich sogar ein Waschraum für Gäste im Club.
Zum Strand sind es wenige Gehminuten durch den Club,wunderschön gelegen,glasklares Wasser,bis nach Palma sind es 60 KM (ca.1Std.mit dem Auto) Cala D'or ist 4 KM entfernt Bushaltestelle in der Nähe und ganz viele Ausflugsmöglichkeiten um die Ecke.
Es ist einfach alles vorhanden,von bequemen Liegestühlen über Handtücher,Fitnessraum,Aquagymnastik,Tennis,Tauchen,Golf etc. Und die Sauberkeit ist 1a!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihren netten Kommentar über den ROBINSON CLUB Cala Serena. Wir haben uns sehr über Ihren Kommentar gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergeleitet. Schön, dass Sie auch 2 Fotos hochgeladen haben. Das eine von unserer traumhaften Bucht, der Cala Serena, und das andere der schönen Bar Lounge bei Sonnenuntergang. Urlaub ist die schönste Zeit Jahres - Danke, dass wir diesen mit Ihnen teilen durften! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von Mallorca, Ihre Gastgeber