Sauber gepflegte Anlage zum wohlfühlen! Spanischer Flair in jeder Ecke der Anlage! Ruhebereiche hervorragend! Speisen und Entertainment super
Saubere Zimmer an denen es einem an nichts fehlt! Nicht mehr Topmodern aber definitiv nicht sanierungsbedürftig
Abwechslungsreiche frische Küche die alle Wünsche erfüllt
Freundliches Personal in jedem Bereich der Anlage. Schon mit Lächeln an der Rezeption begrüßt zieht sich die freundliche offene Art des Teams durch die verschiedene Bereiche. Ob Robins aus Deutschland oder das spanische Personal,... einfach nur top
Super Lage direkt am Meer. Direkter Strandzugang. Direkte Umgebung um den Club sehr ruhig und entspannt
Freizeitangebot im Cala Serena ist spitze! Für mich besonders hervorzuheben ist die spitze geführte Tennisschule unter der Leitung von Toni Soysal! Gepflegte Anlage die mit Paddel und Tennis innen plus außen zum Spielen einlädt! Angebotenes Training sowie Equipment 5 Sterne! Dabei wird der Gast aber auch persönlich excellent beraten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Christian |
vielen lieben Dank für dein positives Feedback und die Weiterempfehlung. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Deine Worte zeigen, dass es uns und besonders dem Tennis Team gelungen ist. Darüber freuen wir uns sehr. Wir würden uns freuen, dich bald bei uns mal wieder zu empfangen. Viele Grüße von den Balearen Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019