Björn (46-50)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeEin perfekter Aufenthalt.

Ein perfektes Hotel. Man möchte gar nicht mehr weg. Auf den Urlaub freut man sich immer wieder. Und bucht direkt wieder.

• Sehr sauberes Zimmer mit allen was man braucht. Großzügig geschnitten.

• Also wer dort Nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Top Qualität und eine umfassende Vielfalt.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Schöne Lage. Direkt an 2 Buchten. Gute Parkmöglichkeiten. Fahrzeit vom Flughafen Palma ca. 1 Stunde mit dem Auto. Diverse Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis.

Dort wird man unterhalten. Es kann keine Langeweile aufkommen. Wer unterhalten werden möchte, bekommt hier eine große Vielfalt. Das Sportprogramm ist einfach genial. Danke an Anni, Fabi, Vicky und Hanna. Eure Kurse sind genial. Auch an Heidi, die Gasttrainerin. Auch das Abendprogramm, mit den Shows und der Livemusik. 2 große Aussenpools und 1 Innenpool sind vorhanden und zu empfehlen. Wer Wellness mag, findet auch hier ein breites Programm mit Massagen und Sauna.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Björn

Lieber Björn, wir sind von den ganzen tollen und lieben Worte überwältigt. Wie schön, dass auch du so eine unvergessliche Zeit hattest. Dein besonderes Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns unfassbar dich hier wiederzusehen und dich auch beim nächsten Besuch begeistern zu dürfen! Dein Team ROBINSON Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage