- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bitte etwas mehr Kurse am Morgen/Vormittag. Und die Clubzeitschrift fehlt vielen Gästen!! Wir wollen eigentlich im Urlaub auf das Handy verzichten, aber ohne App kann man nichts mehr buchen oder das Tagesprogramm erfahren.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, vielen Dank für deine Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und daher freuen wir uns über jedes konstruktive Feedback. Deine Anregung bezüglich der Kursangebote haben wir bereits intern besprochen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir versuchen als nachhaltig orientierter Club die Reduzierung von übermäßigem Müll stets zu gewährleisten und sind uns unserer Verantwortung gegenüber der Umwelt sehr bewusst. Die Förderung von digitalen Nutzungsmöglichkeiten ist dabei ein wesentlicher Bestandteil. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, weshalb wir bereits an Alternativen arbeiten, um somit eine zufriedenstellende Lösung bieten zu können. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße von Mallorca, Dein Team Robinson Cala Serena 2022