Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Der schönste Ort für Weihnachten

Gut

Gepflegtes und traumhaft schöner Club mit kompetenten, engagierten und sehr netten Personal, das die Begeisterung vorlebt. Liebe zum Detail. Angenehmes Publikum. Vielseitiges Programm mit vielen tollen Highlights. Kinderprogramm und Sportangebot sowie Entertainment top! Essen grandios!

• Sauber, gute Betten. Top.

• Vielseitig und lecker. Frisch! Für jeden etwas dabei. Auch optisch alles super aufbereitet. Das Essen war über die Feiertage sehr festlich. Toller Rahmen für glückliche Weihnachtszeit.

• Sehr engagiert, keine Mängel. Der Gast steht im Mittelpunkt.

• Aktivitäten

Tolles Programm. Clubeigene Angebote absolut klasse. Kinderprogramm Spitze! (Externer Bike Anbieter Canyon allerdings wenig engagiert, ohne Begeisterung. Kein Robinson Niveau! Bin auf Cycling Kurse im Club und Danilo Hondos Bike Station ausgewichen, was mir beides dann sehr gut gefallen hat. )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für dein offenes und ehrliches Feedback. Wir danken dir, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast und freuen uns, dass ihr eine tolle Weihnachtszeit bei uns hattet. Gerne geben wir deine Rückmeldung auch an unsere Kollegen weiter. Beste Grüße aus unserem kleinen mallorquinischen Paradies und hoffentlich bis bald, euer Team ROBINSON Cala Serena 2022

Offizielle Hotel Homepage