Axel (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Definitiv nicht wieder!!! Zuviel dort geärgert!!!

Sehr schlecht

Definitiv werden wir nicht wieder in den Club gehen, die Schlacht um Sitzplätze bei den Mahlzeiten ist mehr als nervig, man kann dem nur entgehen, wenn man das Glück hat, auf der Terrasse einen Tisch buchen zu können (entweder mit € 15,-- p.P. oder mit dem Kauf einer Flasche Wein). Warum ist das Abendessen erst um 19.30 Uhr möglich? Ansonsten wird abseits der Vollpension ordentlich abkassiert. Die Mitarbeiter schienen relativ lustlos zu sein (Ausnahmen bestätigen hier die Regel) und der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist absolut nur durchschnittlich und die Zimmer sind renouvierungsbedürftig. Das Housekeeping war huschi pfuschi und die Ameisentrassen im Bad und Zimmer wurden erst nach Reklamation an der Rezeption entfernt. Wir waren schon in vielen Robinson Clubs und erwarten bei den hohen Preisen Qualität, guten Service, leckeres Essen und Freundlichkeit und saubere, gute Zimmer. All dieses bietet der Robinson Cala Serena nicht, wir waren froh, nach einer Woche wieder abzureisen und uns nicht ständig über neue Unfähigkeiten ärgern zu müssen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Axel
    Alter:71+

Hallo Axel, danke für Deine Rückmeldung. Bedauerlicherweise hälst du deinen Urlaub bei uns negativ in Erinnerung. Wir nehmen deine Punkte sehr ernst, zu anderen möchten wir gerne unsere Sichtweise ergänzen. Dass es zu Stoßzeiten beim Essen manchmal voller wird, ist in Ferienzeiten kaum zu vermeiden. Unsere Wine & DineTerrasse ist ein zusätzlicher Service mit Reservierungsmöglichkeit – dass dieser Bereich extra kostet, ist transparent kommuniziert. Auch die Essenszeiten sind klar definiert und Teil unseres Konzepts robinsonweit, das viele Gäste schätzen. Es ist schade, dass Du im Bezug auf das Essen, den Service und das Housekeeping so unzufrieden warst. Wir hätten uns gewünscht, darüber mit dir ein persönliches Gespräch führen zu können. So hätten wir direkt reagieren können. Dass es Ameisen gab, sollte nicht vorkommen, wurde aber nach Deiner Meldung sofort behoben. Wir bedauern, dass der Aufenthalt für Dich nicht zufriedenstellend war und hoffen, dass deine zukünftigen Reisen zu deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team ROBINSon Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage