Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Das ist kein richtiger Robinson Club

Schlecht

Die Wellness- Abteilung ist sehr gut, der Club ist sauber. Wir erlebten viele Gruppen, die zu Seminaren zu Gast waren; die sich aber gut in die Gästeschar einfügten. die anderen Gäste waren durchweg angenehm und interessant.

• Leider sind die Zimmer schon abgewohnt, aber sie sind angenehm groß. Es fehlt an Kleinigkeiten wir Gardrobenhaken und Ablageflächen im Bad.

• Die Auswahl war für Robinson mager, die Qualität war schlecht. Teilweise was das Essen schon am Buffet kalt. Als Golfer waren wir nachmitttags auf die Snackline fixiert, die besonders lieblos und ohne jede Abwechslug war.

• Die Rezeption war leider häufig überfordert und sie schaffte es in Verbindung mit den Hausmeistern nicht, in unserem Zimmer während unseres Urlaubs für richtig warmes Wasser zu sorgen. ( andere Zimmer hatten mehr Glück ). Die Robins haben aber einen guten Job gemacht.

• Der Strand verdient den Namen nicht; die Flächen für die Liegen lassne im Sommer eine drangvolle Enge erwarten

Es kam keine Robinson-Stimmung auf. es wirkte alles ein wenig gequält. Die Land&Leute-ausflüge sind sehr teuer und das der kurzeTransfer zum Golfplatz (7 km) gebührenpflichtig ist, passt ins Bild

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Ulrich