Robin (26-30)
Verreist als Freunde • April 2021 • Länger als 5 Wochen • Strand
Danke für die tolle Zeit in einem traumhaften Club

Gut

Ein toller Club in traumhafter Umgebung - es ist ideal zum Erholen. Zu keiner Zeit habe ich mich unsicher oder gar gefährdet gefühlt. Auch hatte ich kein schlechtes Gewissen, meinen Urlaub auf Mallorca verbracht zu haben. Im Gegenteil: Ich war sehr dankbar dafür, dass ich mich von dem ganzen "Corona-Stress" in Deutschland in diesem Club erholen konnte. Das Maskentragen in der Anlage bzw. bei Ausflügen oder Spaziergängen hat mich nicht gestört. Am Strand, während des Sports und beim Essen konnte man die Masken bei ausreichendem Abstand ablegen. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal im Club und die erstklassige Clubdirektion (Tina, Jan & Kira) die immer präsent ist. Besonders hervorheben möchte ich Elvan an der Rezeption die mir bereits beim Check-Inn jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat, Bodi die Guest Relegation Managerin im Club die jeden Wunsch bzw. jede offene Frage beantwortet und gefühlt unlösbare Dinge möglich macht und zu guter letzt Pier/Martin von der Vista Mar / SportsBar die das Erlebnis an der Bar zu einem absoluten Highlight machen. Mein persönliches Highlight war die Vista Mar und der ROBcarpet Abend an der Bar La Cala mit Livemusik von Bodi und Achim.

• Das Zimmer war geräumig, zweckmäßig eingerichtet und immer sehr gut geputzt. Die Matratzen sind sehr gut und komfortabel.

• Die Auswahl beim Essen war vollkommen ausreichend, es war schön angerichtet, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Corona bedingt gab es abends zwei Essenszeiten, was ich sehr gut fand. Hierfür konnte man sich bereits im voraus über die App entsprechend anmelden.

• Alle Mitarbeiter - von Rezeption bis Restaurant - sind extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein besonderer Service war, dass der von der deutschen Regierung angeordneten Antigentest (30 €) für den Rückflug direkt im Club täglich durch geschultes Arztpersonal durchgeführt werden kann.

• Der Club ist ca. eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Liegt in einer der schönsten Ecken der Insel direkt an einer kleinen Sandbucht. Man kann viel zu Fuß oder Rad bzw. mit dem Auto in der Umgebung unternehmen.

Tolle Angebote vor allem im Sport- und Wellnessbereich. Großartige Poolanlage, die absolut zum verweilen einlädt. Auch in Corona Zeiten ist hier Sport mit Abstand und ohne Einschränkung möglich. Die Bike-Station ist ebenfalls zu empfehlen die Räder sind in einem erstklassigen Zustand und die Region bietet sich zum Rad fahren mehr als an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im April 2021
    Vorname:Robin

Lieber Robin, vielen lieben Dank für deine tollen Worte. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast. Danke dass du an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus. Wir freuen uns jetzt schon, auf ein baldiges wiedersehen. Dein gesamtes Team Cala Serena 2021

Offizielle Hotel Homepage