Unser Familienurlaub mit einem kleinen 15 Monate alten Kind ist eben zu Ende gegangen. Der Club ist wunderschön angelegt und trotz seines Alters in einem TOP Zustand! Wir hatten eine Junior Suite gebucht und auch diese war top! Insgesamt waren ist der Club nicht die NR. 1 für Familien. Der Spielplatz ist eher ein Kunstwerk als ein schöner Ort für Kinder. Auch Animation und Unterhaltung für die Kids, auch wenn wir diese mit einem Baby eh noch nicht so in Anspruch nehmen könnten, war eher schwach. Das Sportangebot ist überragend. Der Strand ist wunderschön, allerdings sollte die Sauberkeit dort, die sonst überall im Club top ist, wieder mehr geprüft werden. Das Essen ist gut, aber rechtfertigt die Robinson Preise leider nicht. Teilweise war die Qualität und die Auswahl miserabel. Daher auch die Abzüge bei den Sternen. Insgesamt war ich von dem Essen nicht unbedingt enttäuscht, aber bei weitem nicht so zufrieden oder begeistert wie das sonst in einem Robinson Club ist. Absolut überragend und eine riesige Aufwertung für den Club auf Mallorca die ist die Zigarren Lounge mit dem Havana Master Olli. Jedes noch so kurze Gespräch war eine Freude. Sein Wissen und seine Freundlichkeit waren superb. Ein Robinson Mitarbeiter wie man ihn sich wünscht. Ebenfalls überragend im Bereich Service war Sarah, im Restaurant Management! Mit einer Gruppe und sportlichen Leuten, die ohne Kinder Urlaub machen, komme ich wieder! Mit unserem kleinen noch wachsenden Sohn, werden wir erstmal andere Robinson Clubs ausprobieren.
Das Konzept der Robinson Vollpension sollte dringend überdacht werden. Da sind andere Destinationen weiter!
50 Minuten vom Flughafen. Ruhige Umgebung. Eigene wunderschöne Bucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Willy |
Lieber Willy, wir danken dir recht herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club und euren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Anmerkungen dieser Art sind sehr wichtig für uns und werden stets sehr ernst genommen. Nur so können wir die Qualität unseres Angebots stetig verbessern. Dennoch sind wir sehr erfreut, dass dir der Service unserer Kollegen so gut gefallen hat. Gerne geben wir dein positives Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022