Mario (56-60)
Alleinreisend • Februar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Cooles Upgrade ! Immer gerne wieder…😊

Ich war schon öfter hier. Die Lage an der schönen Bucht ist immer wieder ein Traum. Diesmal wurde ich sogar upgegradet und bekam ein modernes Studio mit tollem Ausblick. Vielen Dank dafür an Matti & Team. Das Personal ist wie immer freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut & abwechslungsreich, und die Atmosphäre total entspannt. Diesmal wollte ich mich einfach nur ein paar Tage erholen & habe den Wellfit & Spa Bereich sehr genossen. Ein bisschen Fittness bei der lieben Annie und Team durfte naturlich auch nicht fehlen. Zuletzt noch die gute Behandlung beim Physio Renato und der Urlaub war perfekt! Ich komme auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für deine tolle 6 Sterne Zufriedenheits-Bewertung! Das lässt unser Gastgeberherz hüpfen. Wir freuen uns sehr, dass du hier eine so schöne entspannte und genussvolle Zeit hattest und wir unseren Teil dazu beitragen durften. Dein spezielles Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Liebe und sonnige Grüße, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2024

Offizielle Hotel Homepage