Wolfgang (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Club mit Schwächen

Schöne Anlage, die an der ein oder anderen Stelle etwas Zuwendung benötigt. Toiletten im Rezeptionsbereich, der Barbereich strahlt wenig Atmosphäre aus, lädt nicht zum verweilen ein.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer, Ausstattung war gut. Der offene Badezimmerbereich mit Blick auf die nicht ganz geschlossene Toilette war nicht unser Ding, aber die Geschmäcker sind ja verschieden. Nespresso Maschine, Kapseln wurden täglich aufgefüllt. Matratze war tendenziell zu weich für uns. Viele Schnaken im Zimmer, was das schlafen etwas schwierig machte.

• Tischwein war miserabel, Essen entspricht nicht dem Standard anderer Robinson Clubs

• Gut
  • Personal war freundlich und zuvorkommend

• Club liegt an den Klippen, Strandbereich sehr klein. Für Leute die gerne Strandspaziergänge unternehmen ist der Club nicht geeignet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich, Abendshow fand nur 1 X statt, die musste dann wegen Stromausfall abgebrochen werden. Ansonsten nur musikalische Unterhaltung und Tanz, da geht in anderen Clubs mehr. Das typische Clubgefühl wie in anderen Robinsons kam bei uns nicht auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns darauf, wenn wir dich wieder begrüßen und beim nächsten Aufenthalt wieder von allen Seiten mit positiven Eindrücken begeistern dürfen. Liebe Grüße, Dein Team Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage