Die Zimmer sind u. T. etwas in die Jahre gekommen. Der Service insgesamt ist gut. Alles in allem ist die Anlage sehr empfehlenswert
Das Essen ist vielseitig und gut!
Der Club hat m. E. nach erhebliches Potenzial um mehr Golfer anzulocken. Die Pro‘s machen einen sehr guten Job. Der Trainings- und Spielbetrieb ist gut organisiert, man wird als Golfer sehr gut betreut, Startzeiten werden problemlos gebucht. Im Bereich der Driving-Range sind m. E. nach in einigem Umfang bauliche Sanierungen erforderlich. So weist z. B. die Stahlkonstruktion für die Überdachung der Abschlagplätze erhebliche Korrosionsschäden auf. Hier ist Handlungsbedarf gegeben. Bei Ausstattung und Einrichtungen sind einige Erweiterungen erforderlich bzw. wünschenswert. Weitere Abschlagmatten sollten zeitnah erneuert werden. Die z. T. noch vorhandenen alten Matten haben m. E. nach ihre technische Lebensdauer erreicht. Mehr Grüns/Fahnen zum anspielen auf der Range sind ebenso wie eine neue und erweiterte Übungs-Area für das kurze Spiel, also zum Chippen, Pitchen und Putten, sowohl wünschenswert als auch für eine sinnvolle und nachhaltige Weiterentwicklung der Anlage erforderlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, herzlichen Dank für dein Feedback. Dieses geben wir auch gerne unsere Kollegen vom Golf weiter und werden den Golfplatz genau prüfen und interne Maßnahmen hierfür einleiten. Wir freuen uns, wenn du bald mal wieder ein paar Abschläge bei uns machst. :) Sonnige Grüße Dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022