Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles, was man für einen Familienurlaub braucht!

Gut

Tolle Anlage mit vielfältigem Freizeitangebot an einer malerischen Bucht. Für uns als Familie mit kleinem Kind ideal.

• Gut
  • Groß, gemütlich und alles, was man braucht. Wir hatten noch ein Babybett im Zimmer und konnten und dennoch gut bewegen. Der kleine Balkon lud zum abendlichen Verweilen ein, bot aber leider nur Aussicht auf Bäume.

• Gut
  • Das Essen ist schon sehr gut, auch wenn es sich dann auf Dauer wiederholt. Es gibt zwar verschiedene Themen des Buffet, aber irgendwie ist es dann doch immer wieder das gleiche. Aber das ist Meckern auf sehr hohem Niveau. Schade, dass die Restaurants alle erst um 19:00 Uhr öffnen, was mit unserer 1,5jährigen Tochter sehr schwer zu managen war. Sie war da einfach schon zu müde.

• Gut
  • Sehr freundliche Begrüßung bei Ankunft und dann wurde uns alles zur Anlage erklärt. Man wird konsequent geDUzt, was ich aber als Berliner aus der StartUp-Welt gewohnt bin.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt an einer wunderschönen Bucht, die wir jedoch aufgrund des schon höchst abwechslungsreichen Freizeitangebot auf der Anlage gar nicht genutzt haben.

Alles da, Pool, Sportkurse, Radausfahrten, Radverleih (Canyon), Kinderangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage