Werner (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Alles TOP, nur nicht beim Dessert!

Gut

Alles top sauber und gepflegt, die Mitarbeiter ausschließlich freundlich und entgegenkommend! Es mangelt einem an nichts, wäre da nicht das (mein?) Problem mit den Desserts gewesen.

• Ich war mit der Einrichtung, der Ausstattung und der Sauberkeit zu 100% zufrieden! Es war SEHR ruhig!

• Tja, hier hatte ich ein Problem! Die Desserts empfand ich als mangelhaft. OK, das Eis war sehr gut. Ansonsten gab es überwiegend trockene Kuchen und Obst. Das haut mich nicht vom Hocker und das geht (auch bei Robinson) VIEL besser. Nö, da war ich maßlos enttäuscht! Kenne ich von Robinson so nicht!

• Der Service war unfassbar umsichtig, schnell und dabei noch im größten Stress SEHR freundlich!

• Die Umgebung ist eher trist.

• Gut

Alles wie immer bei Robinson.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und vor allem, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen hast. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage