Klasse Hotel, wir kommen gerne wieder. Wir hatten Bomben Wetter und sehr schöne 14tage Urlaub. Von mir ganz klare weiter Empfehlung.
Wir hatten eine schöne suit mit Meerblick
Also wir sind vollkommen auf unsere Kosten gekommen. Vom Frühstück- über Mittag - bis hin zum Abendessen. Die Auswahl ist groß und sollte einem als Allergiker etwas fehlen, steht einem der Küchenchef und sous Chefs mit Rat und Tat zur Seite und beraten oder erklären. Mein Highlight war, das man mir als Allergiker sogar etwas frisch separat zubereitet hat, tausend dank! Wir kommen definitiv wieder !! Und als Geheimtipp - man sollte unbedingt einen Abend in den Spezialitäten Restaurants verbringen.
Leider kann ich meinem Vorredner nicht recht geben. Wir kommen jetzt schon zum 4ten mal in den cala serena. Wir fühlen uns wohl und das „zuhause“ Gefühl entsteht bereits beim Check in. Und zieht sich bis zum Abend durch. Egal ob man einem Robin über den Weg läuft oder durchs Restaurant geht, man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Immer ein freundliches hallo oder kurzer smalltalk. Im Restaurant, in den Spezialitäten Restaurants oder an der Bar! Klasse Service - weiter so und vielen Dank für den wunderschönen Urlaub
Mit dem Taxi oder Mietwagen in 45 Minuten erreichbar
- Wellness
- Sport
Klasse Sport und Wellness Angebote
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, es bereitet uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohl gefühlt hast. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Toll, dass wir euch immer wieder als Stammgäste bei uns begrüßen dürfen! Sonnige Grüße aus dem mallorquinischen Paradies, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022