Diesen Club kann man absolut weiterempfehlen! Wir waren zum DRITTEN Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben in einem frisch renovierten und sehr schön gestaltetem Zimmer gewohnt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vom Frühstück bis zum Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei! Alle Speisen waren hochwertig, sehr, sehr lecker und sehr ansprechend angerichtet. Das Tapasrestaurant sorgte für einen ganz besonderen Abend und auch beim Wine & Dine war alles perfekt. Einfach nur empfehlenswert :-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich um jeden Wünsch gekümmert. Es ist eine sehr gute Stimmung im Club.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Ein Pool zum Planschen für die Kids und ein großzügiger Pool, der auch Bahnen schwimmen möglich macht.
Tolle Badebucht mit gepflegtem Strand.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
Im Wellnessbereich ist alles super sauber und das Ambiente läd zum Entspannen ein.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr professionelle Show am Abend präsentiert vom Robinson Team. Wir waren begeistert <3
Beliebte Sportarten
- Tennis
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Nightclub im Haus mit guter Musik und hochwertigen Getränken. TOP!
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, was für eine liebe und so hervorragende Bewertung. Danke, dass du uns, aber auch unsere vielfältigen Angebote und Aktivitäten so lobst, wir geben das sehr gerne an all unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Cala Serena 2024