Sandra
Verreist als Paar • Oktober 2024
Absolut empfehlenswert!

Diesen Club kann man absolut weiterempfehlen! Wir waren zum DRITTEN Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben in einem frisch renovierten und sehr schön gestaltetem Zimmer gewohnt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vom Frühstück bis zum Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei! Alle Speisen waren hochwertig, sehr, sehr lecker und sehr ansprechend angerichtet. Das Tapasrestaurant sorgte für einen ganz besonderen Abend und auch beim Wine & Dine war alles perfekt. Einfach nur empfehlenswert :-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich um jeden Wünsch gekümmert. Es ist eine sehr gute Stimmung im Club.

• Pool

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Ein Pool zum Planschen für die Kids und ein großzügiger Pool, der auch Bahnen schwimmen möglich macht.

Strand

Tolle Badebucht mit gepflegtem Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna

Im Wellnessbereich ist alles super sauber und das Ambiente läd zum Entspannen ein.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr professionelle Show am Abend präsentiert vom Robinson Team. Wir waren begeistert <3

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Nightclub im Haus mit guter Musik und hochwertigen Getränken. TOP!

Vorname:Sandra

Liebe Sandra, was für eine liebe und so hervorragende Bewertung. Danke, dass du uns, aber auch unsere vielfältigen Angebote und Aktivitäten so lobst, wir geben das sehr gerne an all unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Cala Serena 2024

Offizielle Hotel Homepage