Timmy (19-25)
Verreist als Freunde • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Tage einfach mal abschalten

Mit einer kleinen Gruppe wollten wir spontan einfach mal irgendwo hinfahren um dem Arbeitsalltag zu entfliehen und haben genau das richtige gefunden.

• Sehr schön gestaltet und geräumig.

• Das Essen war sehr lecker und es gibt über den Tag verteilt nur wenige Stunden an denen es nichts zum Essen gibt. So kann man zu fast jeder Uhrzeit immer mindestens eine Kleinigkeit naschen. Am besten gefallen hat uns der spanische Abend, an dem es sehr viele kulinarische Highlights gab.

• Wir wurden bereits an der Rezeption sehr herzlich empfangen und auch im Laufe des Urlaubs haben wir sehr viele Mitarbeiter*innen kennenlernen dürfen. In allen Abteilungen war das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und immer für eine nette kleine Unterhaltung zu haben.

• Wir hatten uns für die Tage einen Leihwagen gemietet, so konnten wir auch öfters zu umliegenden Sehenswürdigkeiten fahren, die uns die Rezeption vorgeschlagen hat. Die Insel ist klein und dadurch ist alles schnell und einfach zu erreichen.

Das Entertainment Angebot war sehr vielseitig. Bei Beachvolleyball, Fußball, Darts, Padel oder auch einer gemütlichen Wanderung zu den Buchten war für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Timmy

Lieber Timmy, es bereitet uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohl gefühlt hast. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, dein Team ROBINSON Cala Serena 2021

Offizielle Hotel Homepage