Wunderschöne Auszeit im Herbst 2022 in einer weitläufigen, grünen Anlage mit leckerem Essen, guten Sportangeboten und freundlichem Personal, perfekt für Kinder!
schöne Zimmer mit Ausblick ins Grüne.
die Strandtrattoria ist mein Highlight. Mittags- in der Wärme Apuliens mit Sonne im Rücken einem Glas Weißwein und Pasta aus dem Parmesanlaib.... Herzlichen Dank auch an das Barteam für die freundliche, schnelle Bedienung und die leckeren Cocktails.
Die Anlage ist direkt an den Strand angebunden, zu dem man durch einen wunderbar riechenden Pinienwald läuft. Um den Club herum gab es nichts zu sehen. Ggf. ist jedoch im Sommer mehr los, da es neben dem Club noch einen weiteren Club gibt.
das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe.... besonders eindrucksvoll fand ich den Abend "Luna-Park" - was für ein logistisches Highligt. Trotz Familiencharakter gibt es aber auch abends die Möglichkeit abzutanzen und Party zu machen (leider dieses Jahr noch ohne Nachtclub). Vielen Dank Silvia, Veronika, Gianluca und dem ganzen Teams für die tolle Zeit!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist uns immer eine Freude, eure Gastgeber sein zu dürfen und euch die schönste Zeit im Jahr, euer Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten. Dein Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022