Tanja
Verreist als Familie • Oktober 2024Wir kommen wieder!

Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen im Vergleich zu anderen Robinson-Clubs. Wir kommen wieder!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben gerne in der Trattoria am Strand gegessen. Mittags war der Ausblick auf das Meer sensationell und abends war es ruhiger als im Hauptrestaurant.

• Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Der Straf ist sehr schön, feinsandig und weitläufig. Schön für lange Strandspaziergänge, da im Oktober rechts und links vom Hotel keine Menschenseele zu sehen war.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
    • Fußball
    • Volleyball

Das Fußballcamp für Kids hat unserem Sohn wieder super gefallen. Félix und sein junges Team hat die Kids begeistert. Super war auch wieder das Beachtenniscamp mit Claudius! Wir kommen wieder! Was ein bisschen schade war, dass die Kurse insgesamt schnell ausgebucht waren und dann doch nicht alle angemeldeten Gäste kamen, dafür kann aber das Team ja nichts..

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Insbesondere die Strandparty und DJ Tarkan am Pool, der Strandbar, Disco oder auch am Schachbrett war super.

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Tanja

Liebe Tanya, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns nächstes Jahr euch wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage