- ZimmergrößeSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Robinson Apulien und haben uns von Anfang an super aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir Mara aus dem Guest Relation Team, die uns immer freundlich und aufmerksam jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Auch die Cyclingkurse bei Carmen waren richtig klasse, motivierend und haben total Spaß gemacht. Mit Samu hatten wir viele tolle Momente und gute Gespräche, was unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Und nicht zu vergessen unser Lieblingskellner Luigi, der uns jeden Tag mit seiner herzlichen Art begrüßt und bestens umsorgt hat. Rundum ein gelungener Uraub!
- Wellness
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
2 einhalb Stunden Transfer von Bari sind schon lang, beim nächsten Mal würden wir über Brindisi fliegen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Axel |
Hallo Axel, vielen Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch im ROBINSON Apulien so wohlgefühlt habt. Ein besonderes Dankeschön geht an Mara, Carmen, Samu und Luigi, schön, dass sie euren Urlaub mit Herzlichkeit und Engagement bereichert haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, bis bald! Liebe Grüße, Team ROBINSON Apulia