Maike (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandWelcome to paradise, einfach nur fantastisch

Kinderfreundlichkeit pur! Graziani der Clubchef ist sehr zuvorkommend, herzlich, hilfsbereit und einfach immer für einen da. Stefano und Tonino das Küchenduo übertrifft sich jeden Tag noch mal von neuem. Von Carpacco, über Hummer, Austern, Thai Curry, italienische Spezialitäten zu Hauf, etc. einfach unglaublich, das hat so gar nichts mit dem üblich bekannten Buffet zu tun. Die Ideen gehen Ihnen nie aus. Absoluter Traumurlaub in jeder Hinsicht, auch für Wassersportler top! Wir kommen wieder! Top Kinderbetreuung!! Claudia und all ihre Kolleginnen waren soooooo supersüss mit den Kids! Und geniale Ideen von Theateraufführung, Schatzsuche, Sandburgen bauen, etc.

• Komplett neu renoviert

• Stefano und Tonino das Küchenduo übertrifft sich jeden Tag noch mal von neuem. Von Carpacco, über Hummer, Austern, Thai Curry, italienische Spezialitäten zu Hauf, etc. einfach unglaublich, das hat so gar nichts mit dem üblich bekannten Buffet zu tun. Die Ideen gehen Ihnen nie aus. Und das Nachtischbuffet mein Gott was soll ich sagen einfach ein Traum....Dazu geniale Kochkurse und alle Rezepte geben sie einem mit;)

• Diese Freundlichkeit und das Zuvorkommen der Mitarbeiter ist unübertroffen!

• Mitten im Pinienwald idyllisch gelegen. Restaurant direkt am Meer.

Top Sportangebot inkl. Wassersport, endlich mal ein Ort an dem man Windsurfen kann nicht nur auf Fuerteventura;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Maike

Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen Paradieses. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2019

Offizielle Hotel Homepage