Christiane (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Viva Italia, viva Robinson!

Der Club liegt im südlichen Teil des italienischen Stiefels im Naturschutzgebiet, umgeben vom Pinienwald, wunderschönem Strand mit feinem Sand und Auslauf in beide Richtungen.

• Alles vorhanden, was der Mensch braucht. Zusätzlich ein Bidet, was gerne genommen wird.

• Kulinarisch hervorragend, Italien meets Germany and the rest of the world! Super Angebot und qualitativ einwandfrei. Auch für die deutsche Brotvorliebe ist bestens gesorgt. Pasta wird an einem grossen Pastabuffet frisch vor deinen Augen zubereitet - buon appetito!

• Der italienische Service ist der Beste!!! Beschwerden hatte ich keine. Warum auch?

• Ca. 1.15 Std. vom Flughafen Brindisi und bis zu 3 Std. vom Flughafen Bari entfernt. Es gibt viele schöne Ortschaften in der Nähe zu erkunden. Diana vom Ausflugscenter schräg gegenüber der Rezeption kann tolle Tipps geben und Buchungen übernehmen.

Das Sportangebot ist im guten Robinsonstil. Hinzu kommt eine Wellfitebene, die im Pinienwald liegt, wo Kurse wie Yoga, Pilates, Cycling (ehemals Spinning) etc. stattfinden. Gleiches u.v.m. wird natürlich auch indoor angeboten, wo desweiteren auch ein grosser Geräteraum für Krafttraining sich befindet. Die Pools sind super, waren beheizt während meines Aufenthaltes Anfang Mai! Juhu, endlich Mal beheizte Pools um Langschwimmen. Ein Pool mit der Länge von 37 m, ein weiterer mit Länge von ca. 20 m, und noch ein Pool mit Rutsche für die kiddies. Entertainment gab es natürlich reichlich, die kiddies waren im siebten Himmel. Und die Erwachsenen kamen auch nicht zu kurz. Ich habe viel getanzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christiane

Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Dies macht uns sehr stolz. Schön, dass du eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir freuen uns schon, wenn du uns wieder einmal besuchen kommst. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2019

Offizielle Hotel Homepage