Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • StrandUnterhalb der Woche top - am Wochenende Flop

Eher schlecht

Vorab müssen wir sagen, dass wir uns aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden haben, wundern uns allerdings im Nachhinein auf welchen Tatsachen diese beruhen - aber der Reihe nach! Das Hotel ist bereits älteren Baujahrs wurde allerdings aufwendig renoviert und verfügt über alten Baumbestand. Die Hotelanlage hat eine ausreichende Größe. Als wir am Freitag angereist sind war das Hotel total überfüllt. Wo man hinschaute fast nur Italiener die eine wahnsinnige Lautstärke an den Tag legten und keinerlei Rücksicht nahmen. Aus Hotelkreisen erfuhren wir dann, dass die freien Hotelkontigente fürs Wochenende lokal vermarket wurde. Vor Ort gab es zahlreiche Beschwerbe der Urlauber. Falls man Interesse hat sich den Lebensgewohnheiten der Italiener anzupassen und tagsüber den verpassten Schlaf der Nacht nachzuholen und einen sehr intensiven Lebensstil zu führen, dann ist dieser Hotel genau richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus einem kleinen Wohnzimmer und zwei Schlafzimmer. Die Größe war wirklich komfortabel und geschmackvoll eingerichtet

• Gut
  • Das Essen war abwechlungsreich und dem Robinson Standard entsprechend gut. Es ließ kaum Wünsche offen

• Das Hotelpersonal ist stark schwankend. Sowohl haben wir das stets freundliche und kompente Personal als auch das absolute Gegenteil erlebt. Wir haben in den zwei Wochen unseres Aufenhaltes den Eindruck gewonnen, dass einige der Angestellten, besonders sind hier die Animateure hervorzuheben, sich für etwas besseres halten! Teilweise wird man nicht nicht Beachtung gestraft. Hohepunkt waren mehrere Erlebnisse im Spezialitätenrestaurant wo Hotelangestellte noch vor den Gästen, trotz deutlich späterer Bestellung, bedient wurden. Wir möchten nochmals betonen das es auch zuvorkommende Mitarbeiter gegeben hat, die man allerdings für den Preis den Robinson erhebt auch erwarten kann.

• Schlecht
  • Die Anreise führte teilweise über schlechte, teils sehr kaputte Straßen, die rechts und links von Müll besäumt sind zum Hotel. Man sollte wissen das im näheren Umkreis des Hotels keine nennenswerten Möglichkeiten des Shoppens oder ähnliches bestehen

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2010