Traumurlaub mit der ganzen Familie ! Meine Frau, unser Sohn 3 Jahre und unsere Tochter 3 Monate waren im Mai im Robinson Club Apulien und wir waren restlos begeistert. Die Anreise von Frankfurt nach Brindisi und von dort nach Ugento verlief völlig problemlos. Ca. 1H15 Min. Fahrzeit über eine freie Autobahn. Angekommen im Club wurden wir herzlich Willkommen geheißen in einer wunderschönen eingewachsenen und grünen Hotelanlage. Ein gemütliches Zimmer mit Babyausstattung und kurzer Entfernung zum Pool, Restaurant und Meer. Es war unser dritter Cluburlaub und ganz sicher unser schönster. Das Sportprogramm abwechslungsreich mit top Trainern – allen voran Julia! Die Betreuung unserer Kinder absolut zuverlässig und herzlich. Entertainment mit Thomas und Team war jeden Tag unfaßbar spannend. Das Essen total lecker und Mario, der Club Manager und Dirk – Gästebetreuung, ununterbrochen präsent – aber niemand war jemals aufdringlich. Am Abend bekam man leckere Drinks von Fernando und Team an der Bar, die jederzeit einen extra Wunsch erfüllten. Ein Grund für die tolle Stimmung und persönliche Betreuung des Teams war sicherlich, dass der Club nur zur Hälfte gefüllt war im Mai. Der Mix aus italienischen und deutschen Gäste sorgte für zusätzliche Urlaubsstimmung. Wie es im Hochsommer ist, kann ich nicht sagen – aber jeder der mit Familie einen Cluburlaub plant dem kann ich dieses Haus absolut empfehlen. Unser Tipp: Ob mit eigenem Auto oder mit dem Club Bus unbedingt Gallipoli und die Strände nördlich des Clubs besuchen. Bora Bora Beach war richtig schön! Dort kennengelernte Familien und wir werde sicher wiederkommen. Es war einfach der perfekte Familienurlaub! Danke Team Robinson Puglia!
Super Bett !
Abwechslunsreich und jeden Tag wahnsinnig lecker !
Rundumsorglos Paket - habe ich selten so super erlebt!
Eine Stunde und 15 Min. von Brindisi aus!
Unzählige Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für eure Rückmeldung und das positive Feedback an unsere ROBINS. Wir freuen uns sehr, dass ihr hier eine so tolle Zeit hattet und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Team ROBINSON Club Apulia 2018