Der Club ist zum Vergleich zu anderen Robinson-Anlagen ein wenig älter, Zimmer sind frisch renoviert und sind über die Clubanlage großzügig verteilt. An der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts zu bemängeln, sowie mit der Sauberkeit der restlichen Clubanlage. Der Club befindet sich in einer schönen Lage, der Weg zum Strand ist von einem Pinienwald umgeben. Das All-Inklusiv-Angebot ist gleichzustellen mit dem Robinson-Standard-> sehr vielseitig und schmackhaft. Zu dem bietet der Club eine Pizzeria und ein Strandrestaurant. Das Hauptrestaurant bietet jeden Abend andere Themen an und jeden Mittwoch wird für die Gäste ein Galaabend vorbereitet. Zur Gästestruktur kann man sagen das überwiegend deutsche Gäste zu Gast waren, doch am Wochenende kommen viele Italiener dazu. Wir waren vom 19.09-29.09 zu Besuch im Club, dass Wetter war sehr schön und angenehm, nicht zu heiß und nicht zu kalt.
Zimmer wie oben schon aufgelistet, sind frisch renoviert, negativ ist einzig, dass die Klimaanlage bei einer gewissen Temperatur abgeschaltet wird.
Der Club bietet vier Restaurants. 1. Hauptrestaurant (Mittwochs- Galaabend, täglich andere Themen) 2. ,,Das Edel" (Zuzahlung, feines Essen ---> nicht genutzt 3. Trattatoria (Strandrestaurant) (abends abwechselnd menü/buffet) 4. Pizzeria Wie ich vor meinem Club Urlaub hier gelesen habe, wurden Ratten im Strandrestaurant gesichtet, dieser Sichtung kann ich nicht zustimmen. Auch fast verhungerte Hunde haben wir nicht gesehen, eine einzige Katze haben wir entdeckt.
Service ist dem Club-Standard gleichzusetzen, doch besonders hervorheben muss man, dass es in diesem Club die Möglichkeit gibt, internationalen Fußball über Sky zu verfolgen. Das gesamte Personal war in der Lage sich verständlich zu artikulieren, was in manchen Situationen sehr hilfreich war. Nochmal ein Dank an das Empfangsteam, für die nette Unterstützung bei der Planung meiner Geburtstagsüberraschung für meine Freundin.
Die Entfernung zum Strand, gemessen von der Rezeption aus, beträgt circa 15-20Minuten, was man nicht als negativ werten kann, da der unter Naturschutzstehende Pinienwald für eine besondere Stimmung sorgt. Es gibt mehrere Ausflugsmöglichkeiten, welche vom Club angeboten werden, ich und meine Freundin haben die Grotten in ,,santa maria di leuca" besucht, wo wir im Glasklarem Wasser schnorcheln konnten. Direkt um den Club findet man keine Einkaufsmöglichkeiten.
Wer Fußball mag ist jeden Tag um 16:15 Uhr bei Andy sehr gut aufgehoben. Angebote des WellFits waren gut, aber auch teuer, laut meiner Freundin aber effektiv (lomi lomi nui Massage)
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Niklas |