Marika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandTraumhaft schön! Gerne wieder!!

Vom ersten Tag an haben wir uns als Familie super wohl gefühlt. Ein Parkplatz war auch sofort vorhanden. Das Konzept ist gut bedacht: es ist für jeden etwas spannendes dabei. Von den morgendlichen Aktivitäten bis hin zum abendlichen Entertainment war alles nach unserem Geschmack. Vom Essen können wir nur gutes berichten: Es gab nicht nur jeden Tag etwas anderes, sondern es gab auch „Motto-Parties“, sodass es abwechslungsreicher hätte nicht sein können. Die Qualität war beeindruckend. Das einzige, das wir bemängeln würden, ist der Geschmack der Möbeleinrichtung. Wir hatten es uns ein wenig anders vorgestellt. Aber über Geschmack lässt sich ja bekannter Weise streiten. Dennoch alles in allem: wir kommen gerne wieder ! Danke für den gelungenen Urlaub - cheers!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Marika

Liebe Marika, Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021

Offizielle Hotel Homepage