Ein Club bei dem das landestypische Flair noch nicht verloren gegangen ist. Keine sterile Clubatmosphäre. Sehr herzliches Personal. Tolle weitläufige Clubanlage mit viel Grün und einem wunderschönen Sandstrand.Die Gäste verteilen sich gut auf die Anlage und Restaurants. Die Angebote sind vielfältig und es ist für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind neu renoviert und bieten alles was man so benötigt. Einen Flatscreen, Safe, Föhn im Bad, Klimaanlage, Kühlschrank, schöne moderne Einrichtung.
Sehr gute und abwechslungsreiche Italienische- aber auch internationale Küche. Es wird sehr vieles frisch zubereitet und auch an den Buffets wird alles immer gleich wieder aufgefüllt. Man findet immer gleich einen Tisch. Es werden auch kleine Tische für 1-4 Personen angeboten. Das Motto des Abendbuffets variiert täglichMan bekommt zu jeder Tageszeit irgendwo im Club etwas zu essen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch das Reinigungspersonal der Zimmer macht einen wirklich guten Job. Der Club befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Personal ist schon ganz früh auf den Beinen um die Überreste der Nacht zu beseitigen und das Reinigungspersonal der Zimmer ist sehr freundlich und leistet wirklich gute Arbeit.
wunderschön gelegen, inmitten der Natur. Ein Club mit sehr viel grün
Es ist für jeden etwas dabei. Es wird ein vielfältiges Kursangebot im Sportbereich angeboten.Auch der Wassersport hat einiges zu bieten.Das Fitnessstudio öffnet schon sehr früh und die Geräte sind in sehr gutem Zustand. Auch bei Wellness kommt man auf seine Kosten. Für die Kinder gibt es jeden Tag ein sehr grosses Angebot.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sonne und Meer |
Wir haben zu danken, dass wir eure Gastgeber sein durften und für eure tolle Bewertung. Wir hoffen, euch bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2018