Regula (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strandseit einem Jahrzehnt schöne Badeferien - Danke!

Wir sind für sorglose Badeferien mit unseren beiden Kindern vorallem des guten Essens wegen nun zum achten Mal in den Robinson Apulien gereist. Wir fühlen uns immer bestens aufgehoben, auf unsere Wünsche wird immer eingegangen und die Kinder freuen sich Jahr für Jahr riesig. In den mittlerweile 10 Jahren fallen die hohe Zahl der motivierten langjährigen Mitarbeiter, aber auch die vielen Stammgäste auf.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind gut und geräumig. Die Reinigung erfolgt sehr aufmerksam. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Hat uns sogar Waschlappen genäht... Bravo!

• Seit Jahren konstant gutes Essen der Spitzenklasse.

• Sehr gut. Das Personal ist durchwegs freundlich. Das Wohl des Gastes ist oberstes Credo. Habe in der Schweiz noch nie so viele Leute motiviert für eine Zielsetzung so hart arbeiten sehen.. Complimenti!

• Sehr schöne Anlage. Weitläufig. Direkt am Meer. Wunderbarer Pinienwald. Die Infrastruktur wird gut unterhalten und Jahr für Jahr zweckmässig angepasst. Die Gäste verteilen sich gut.

Hier könnte man beinahe rund um die Uhr etwas tun, die App informiert stündlich über die tollen Angebote. Ich komme aber gerade um nix zu tun, deshalb kann ich die Angebote selbst nicht näher beurteilen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Regula

Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2018

Offizielle Hotel Homepage