Keri (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
sehr schönes Clubhotel

Gut

Der Club ist sauber und lässt keine Wünsche offen. Gut organisiert. Super für Familienurlaub. es gibt 3 verschiedene Pools. Auch für Reisende ohne Kinder gibt es Ruhezonen beim Baden sowie beim Essen

• Gut
  • wir hatten ein Doppelzimmer , Balkon, TV, Dusche WC mit Bidet und Fön. Ein Kühlschrank mit einer Flasche Wasser zur Begrüßung. Unser Zimmer hatte sogar eine Durchgangstür zu meiner Freundin rüber ins Zimmer

• es gab jeden Abend Essen in Buffetform mit regionalem Essen. Es war phantastisch lecker. zudem gab es jeden Abend was spezielles das am Pool zubereitet wurde.

• Gut
  • das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend.

• es ist eine wunderschöne Gegend . aber im direkten Umkreis gibt es nicht viel. Aber man kann gut mit Auto oder Busausflüge unterwegs sein

ich hab nicht viel vom Fitness und Wellness Angebot genutzt aber es gibt alles was das Herz begehrt. Tennis haben wir gespielt und die Sauna trotz heissen Wetter genutzt. Meine Begleitung war sogar beim Friseur und sah danach sehr schön aus. Animation am Pool gab es keine was ich als sehr angenehm empfand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Keri

Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass ihr es bei uns genossen habt. Wir freuen uns sehr, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2018

Offizielle Hotel Homepage