Der Club ist ein Familienhotel. Ich war in den beiden mittleren Juni-Wochen im Club. In der 2. Juni-Woche waren noch Pfingstferien in Deutschland, in dieser Woche waren ca. 2/3 Deutsche und 1/3 Italiener. In der 3. Juni-Woche waren die Italiener in der Überzahl. Das Hotel hatte ca. 1000 Gäste und war noch nicht mit allen Betten voll belegt. Zu meiner Zeit waren ca. 40% Kinder. Während der Deutschen Schulferien waren die Sportkurse (Faszientraining, Pilates) voller. Das Wetter war dieses Jahr sehr gut, es war nur an 3 Tagen sehr windig, daher konnte ich an 10 Tagen segeln gehen. Am sehr schönen Strand hat man immer einen Platz gefunden. Super waren auch wieder die Kochkurse bei Stephan, Mario und Tonino. Das Essen war wieder super lecker. Im Strandrestaurant gab es tolle Sonnenuntergänge, für das Abendessen hier ist eine Reservierung erforderlich. Abends werden sehr schöne Tanzshows geboten, einmal pro Woche gibt es eine Kindershow. Mein Dank gilt auch an Diana für die kompetente Beratung bei Ausflügen. Man kann organisierte Ausflüge buchen, den Taxidienst in Anspruch nehmen. Ich war in Lecce, habe dort aber die Führung nicht mitgemacht und so die gesamte Zeit zur freien Verfügung gehabt. Wer leckeres Eis mag, sollte bei Martinucchi vorbeischauen, vor allem das Bio-Eis ist Spitze. Die Eisdiele gibt es auch in Gallipoli und ca. 15 Minuten fußläufig Richtung San Jovanni vom Hotel entfernt. Den Taxidienst nach Gallipoli kann ich auch empfehlen. Ich habe auch die Radtour mit dem E-Bike nach Ugento gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Annett |
Wir sind sehr erfreut darüber, dass es euch bei uns gefallen hat und danken euch für die Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2017