Das Hotel war sehr gastfreundlich. Ich habe mich gut verstanden, ich bin seit vielen Jahren hier und ich denke, ich werde auch nächstes Jahr wiederkommen.
Ich habe sehr gut geschlafen, die Betten waren bequem. Das Zimmer war sehr geräumig.
Das Essen ist gut und Qualität und es gibt alles.
Die Kellner sind sehr freundlich, besonders Pasquina und Rossella, die mich immer schnell und mit einem Lächeln bedient haben.
Die Umgebung ist sehr schön, es erinnert mich an Hawaii. Es ist immer sonnig und sehr heiß. Es ist der entspannendste Ort, an dem ich je war. Die Reise dauerte 12 Stunden, aber es war es wert.
Es gibt viele Aktivitäten zu tun. Die Theater waren sehr schön. Ich möchte den Animatoren Silvia, Chiara, Veronica, Falco, Thomas, Marilia und Greta dafür danken, dass sie meinen Urlaub unvergesslich gemacht haben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anon |
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2018