Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Das Essen war jeden Tag frisch zubereitet und sehr vielfältig. Es gab immer wieder verschiedene italienische Spezialitäten. Ebenso ist das Sportangebot sehr vielfältig. Der Yoga Kurs ist sehr empfehlenswert. Besonders begeistert hat mich der schöne Strand mit traumhaft blauem Meer.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch werden diese jeden Tag ordentlich geputzt
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag frisch zubereitet und schön angerichtet.
Sehr guter Service. Wir haben sehr gute Ausflugstipps von Mara erhalten :)
Das Hotel ist relativ abgelegen und etwas weiter entfernt von den Flughäfen. Die Fahrt vom Flughafen Bari ging mit dem Transfer jedoch etwas schneller als gedacht (ca. 1 Stunde 45 Minuten). Um die umliegenden Städte zu besichtigen benötigt man ein Auto, welches man sich im Hotel mieten kann.
Super Angebot. Für jeden etwas dabei. Viele Sportangebote (Yoga, Pilates, Volleyball etc.) Das Gym ist gut ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, wie schön, dass Du zwei tolle Wochen bei uns verbracht hast! Es freut uns riesig, dass Dir unser Sportangebot, der Service und das Essen so gut gefallen haben und dass Mara Dir mit Ausflugstipps weiterhelfen konnte. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebste Grüße vom Team ROBINSON APULIA