Ulf (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • StrandSchöner Familienurlaub mit Kindern

Gut

Weitläufige Anlage mit viel Grün, Clubanlage im renoviertem Zustand, typische Apulische Architektur, Sauber, AI mit typischer italienischer Küche, 3/4 der Gäste deutsch, 1/4 Italiener, angenehm aber typ. ital. laut, sehr viele Familien mit teilw. sehr kleinen Kindern, kaum Singels, wenig Paare ohne Kind Sehr familienfreundlich Toller Kinderbereich für ganz kleine bis relativ große, großer Kletterparcour allg. Pool, separtem Pool im Saunabereich, Kinderpool (mit vielen Rutschen und Klettermöglichkeiten), Babyanlage mit überdachtem Pool mit sehr warem Wasser, Fitnesscenter, Wellnessanlage, auch für Tagungen nutzbar, Internetecke, Boutique, kleiner Laden für dies und dass, Waschmaschinen und Trockner für Gäste Wer einen familienfreundlichen Urlaub sich wünscht, keine große Touren unternehmen will, die italienische Küche mag, gern zwischendrin einen guten Espresso trinkt und gern mal die Seele baumeln lassen möchte, ist hier gut aufgehoben. Wir fanden es toll und unsere Kinder lieben diesen Club!

• Wir hatten große Zimmer (2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, Bad und Vorraum), hell, freundlich und sehr sauber, sehr großer Balkon, quasi nie benutzt, aber nice to have, Dusche mit Badewanne, Fön, Fernseher, Kühlschrank zum Befüllen, große ausreichende Schränke und Kommoden, viel Platz große Schlafzimmer, gut gelöste Schlafsituation im Kinderschlafzimmer, sehr großes Wohnzimmer Wir hatten kaum Lärmbelästigung Die Zimmer direkt am Pool sind da eher problematisch.

• Gut
  • Na zum sonstigen Robinsonstandart fehlt einiges, nicht so abwechslungsreich, keine tats. Mottobuffets, nur dem NAmen nach, wer aber die italienische Küche liebt, dem fehlt nichts. Klasse Pizzeria oben, Strandrestaurant abends kann man ausprobieren, ok aber mittags ist es besser als das normale Das Tolle ist, es gibt immer und überall superklasse Kaffee in allen Variationen, seither möchte unser kleines Kind nur noch Kinderkau (Kaffe für Kids = aufgeschäumt Milch),schon allein deshalb mag ich diesen Club

• Super Kinderbetreuung, Clubchef sehr unterschiedlich in den Jahren erlebt von ignorant bis in diesem Jahr sehr beflissen und bemüht Klasse Bar Umgang mit Beschwerden nicht so der Hit

• Gut
  • für uns toll toller weißer Strand durch den clubeigenen Pinienwald 2 min. , geht ganz flach in glasklaren Wasser, Transfer zum Flughafen nach Brindisi 1-1, 5 Stunden alles gut, aber nach Bari 3 Stunden nervig

da wir mit Kindern reisen ist für uns eine Kinderfreundliche Ausstattung wichtig, Super Kinderanlage, lässt keine Wünsche offen Den Pool haben wir kaum genutzt, weil das Meer einfach zu schön ist.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2008