Sara (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmögl

Wir haben während unseres Aufenthalts viele positive Aspekte sehr geschätzt: das qualitativ hochwertige Essen, die Aufmerksamkeit für die Kinderspielbereiche, die immer gepflegt und funktional waren, sowie die tadellose Sauberkeit. Auch der Service eines Kinderarztes auf Abruf war für uns sehr nützlich und beruhigend. Ebenfalls positiv war der Strandservice: Das Aufsichtspersonal bemühte sich sichtbar, seine Arbeit gut zu machen. Allerdings ist es bei so vielen Gästen natürlich unmöglich, alles im Blick zu behalten. Leider gab es einige, die Liegen und Sonnenschirme unbeaufsichtigt ließen und erst nach mehr als einer Stunde zurückkehrten. Hier könnte man über ein System nachdenken, zum Beispiel mit Drehkreuzen am Strandeingang, die über das Armband Ein- und Ausgänge erfassen, sodass die Zeiten kontrolliert werden können, in denen die Plätze unbeaufsichtigt bleiben. Die Duschen am Strand fanden wir zudem etwas unpraktisch, da sie zu weit entfernt lagen. Es gibt dennoch einige Punkte, die unserer Meinung nach verbessert werden könnten. Die Zimmer waren ziemlich feucht: Ein Luftentfeuchter im Zimmer war keine ausreichende Lösung, besonders mit einem 17 Monate alten Kind, da die Luftfeuchtigkeit konstant über 70 % blieb. Es wäre wichtig, das Problem an der Wurzel zu lösen. Auch die Animation empfanden wir, trotz ihrer angenehmen Zurückhaltung, als etwas schwach: Die Kinderdisco fand zum Beispiel nicht regelmäßig statt, und allgemein wäre ein etwas konstanteres und einladenderes Programm wünschenswert. Außerdem haben wir bei der Ankunft an der Rezeption keine klare Erklärung über die verschiedenen Bereiche und Angebote der Anlage erhalten – dies hat nur Fabio übernommen, der uns freundlicherweise mit dem Gepäck geholfen hat. Insgesamt war die Erfahrung positiv, aber mit einigen Verbesserungen könnte sie wirklich ausgezeichnet sein.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Sara

Hallo Sara, vielen Dank für deine ausführliches und konstruktives Feedback! Es freut uns, dass ihr viele Aspekte eures Aufenthalts positiv erlebt habt. Eure Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten, nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an Fabio. Wir hoffen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage