Manuel (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Rundum Perfekter Urlaub für die ganze Familie

Gut

Bereits seit Jahren fahren wir mit der Familie hierher. Jedes Jahr gefällt uns der Club mehr und mehr. Nicht nur die traumhafte Lage sonder auch das ganze Team überzeugen uns jedes Jahr aufs neue.

• Gut
  • Besonders seit der Renovierung 2015 bieten die neuen Zimmer hohen Komfort.

• Jeden Abend werden neue highlights am Buffet geboten. Die Abwechslungsreichen Mottos bieten kulinarische Vielfalt. Auch Clubdirektor Mario kocht den ein oder anderen Abend für seine Gäste

• Das komplette Team angefangen von den Köchen bis hin zu den Animateuren gibt alles um den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Besonders Fabrizio und sein Team an der Rezeption geben alles um jeden Wunsch der Kunden nachzukommen.

• Die Traumhaft Lage, das Türkisfarbenes Meer ein Wunderschöner Strand und ein einzigartiger Pinienwald machen den Club so einzigartig

Für jeden etwas dabei. Egal ob actionreicher Wassersport mit dem Katamaran, eine Runde Fusball mit seinen Kindern oder Bogenschießen. Hier findet man für alle Ansprüche die perfekte Freizeitbeschäftigung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Manuel

Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2017

Offizielle Hotel Homepage