Gabriela (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • StrandRobinson ist anders

Schlecht

Schreiende Kinder überall - Eltern am Telefon oder sonst beschäftigt . Kein Robinsonclub wie ich ihn kenne . Ausschliesslich auf die italienischen Gäste zugeschnitten . Strand : Liegen sehr nah neben einander . Liegen sind schon früh morgens mit Handtücher reserviert - manchmal bis 4 Liegen für 2 Personen

• Gut
  • Sauber und zweckmässig

• nicht Robinson-like . 0-8-15 Buffet .

• Schlecht
  • Ich bemühte mich stets auf Italienisch zu bestellen und wurde oft unfreundlich auf deutsch nochmals nach der Bestellung gefragt . Ich bin nicht aus Deutschland und war schockiert über die Ablehnung des italienischen Personals gegenüber der deutschen Gäste . Geht gar nicht ! Habe mich auch mal gewehrt und auf die unverschämte Art hingewiesen - wurde nur frech angegrinst

• Gut
  • Die Hotelanlage ist zauberhaft . Alte Bäume viel grün, sehr gepflegt . Leider Liegen am Hauptpool sehr schmutzig - voll Vogelkot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gabriela

Vielen Dank für die Komplimente bezüglich unserer Hotelanlage. Auch bei einheimischen Gästen ist unser Club sehr beliebt. Wir sind zu 100% ROBINSON und sind keineswegs nur auf italienische Gäste ausgelegt. Unser internationaler Gästemix ist gerade bei unseren Stammkunden sehr beliebt. Die Meinungen unserer Gäste spielen für uns eine sehr große Rolle um all unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen zu können. Wir bedauern, dass du uns während deines Aufenthaltes nicht kontaktiert hast. Gerne hätten wir mit dir vor Ort ein klärendes Gespräch über die von dir aufgelisteten Punkte, geführt. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2018

Offizielle Hotel Homepage