Irina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Robinson Club Apulia - Lieber nicht!

Sehr schlecht

Wir kennen wirklich viele Clubs von Robinson,Aldiana und Club Med,doch der Robinson Club Apulia war leider der schlechteste! Alles kam uns sehr unprofessionell vor:Shows sehr schlecht, Essen nicht besonders gut, Robins haben teilweise gar kein oder sehr schlecht deutsch gesprochen, das angepriesene Programm im Robyclub hat nicht stattgefunden oder musste sogar noch extra bezahlt werden!!! Den Clubchef haben wir nicht einmal zu Gesicht bekommen! Für den Preis bietet dieser Robinson Club wirklich nicht viel!!! Die Anlage mit den verschiedenen Pools und dem Strand fanden wir schön,wenn auch alles sehr voll war und man teilweise Mühe hatte,einen Platz zu bekommen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Irina

Vielen Dank für Dein Feedback und Deine gewonnen Eindrücke und Empfindungen. Wir bedauern, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten und Du uns keine Weiterempfehlung gegeben hast. Schade, dass Du Dich vor Ort nicht gemeldet habt, denn unser Guest Relation Team hat stets ein offenes Ohr für unsere Gäste. Wir wünschen euch für die Zukunft alles Gute. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2017

Offizielle Hotel Homepage