Wir haben bisher immer nur gute Erfahrungen mit den Robinson Clubs gemacht. Dieser hier in Apulien hat uns nicht gefallen. Die Anlage an sich ist sehr schön und Strand/Meer auch. Das Zimmer war auch gut. Was uns nicht gefallen hat, war vor allem der Service beim Essen. Wir saßen um 21.10 noch mit unseren Getränken beim Abendessen am Tisch und uns wurde die Tischdecke abgezogen. Man wurde nicht mit Wein/Wasser bedient. Keine Servicekraft konnte englisch o. deutsch. Ebenso an der Bar. In der Robinson App wurde für 15.00 Kaffee u.Kuchen angekündigt (süße Momente - der Duft von Kaffee u. Süßen Leckereien). Das war ein Witz. In einer Miniglasvitrine in einer Ecke der Bar (man musste sie wirklich suchen), waren zwei winzige Kuchen, die auch noch total vertrocknet waren. Das Abendessen war lange nicht so gut wie in den andern Robinsons. Das Abendprogramm bestand jeden Abend aus Tanzvorführungen der Robins. Grundsätzlich eigentlich ganz nett, aber nicht jeden Abend. Während des Abendessen gab es Livemusik. Die war teilweise so laut, dass man sich überhaupt nicht unterhalten konnte. Auch die Musikauswahl war mehr als befremdlich. Insgesamt war das Abendprogramm einfach nur schlecht. Für Familien mit Kindern ist der Club bestimmt toll. Super Poolanlage für die Kids. Wir sind als Paar angereist und uns hat es leider nicht gut gefallen. Vor allem was den Service, das Essen u. die Abendunterhaltung betrifft. Das ist in den anderen Robinson Clubs viel besser!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Kathi, vielen Dank für deine Worte und dein Feedback. Wir bedauern es sehr, dass es uns diesen Aufenthalt nicht gelungen ist, euch einen rundum zufriedenen Urlaub zu bereiten. Wir geben deine genannten Punkte sehr gerne intern an unser Team weiter und werden diese besprechen, um in Zukunft darauf besser zu reagieren. Liebste Grüße Dein Team ROBINSON Apulia