Wir sind seit Jahren in diesem Hotel als Stammgäste sehr zufrieden gewesen. Nun stellen wir fest, dass all die Qualitäten, die wir in diesem Hotel für den Genuss und Entspannung Kanten nicht mehr gepflegt werden. Das ist sehr schade und hier möchte ich meine ehrliche Meinung kund tun.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer werden nur schnell und oberflächlich gesäubert. Vielmehr werden die Handtücher getauscht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl der Salate war dürftig und sehr monoton. Insgesamt war sowohl bei den Vorspeisen und als auch bei den Hauptspeisen ( Pizza und Pasta ) sehr viel Schweinefleisch. Die Auswahl der Speisen war vor Jahren exzellent. Nun aber merkt man, dass hier in der Gastronomie gespart wird. Leider.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider war das Hotel und der Strand überfüllt. Die Gäste ( insbesondere die die einheimischen Gäste) haben die Strandplätze mit den Liegen reserviert und für sich vereinnahmt. Es war überflutet und asozial wie in einem „ Billig Hotel“
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
Die Sportanlage ist groß und bietet gute Auswahl.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Transfer hat uns aufgrund verspäteten Fluges nicht abgeholt. Wir haben eine WhatsApp Nachricht bekommen, dass wir auf eigene Kosten mit dem Taxi zum Hotel fahren müssen . Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt 3 Stunden. Wir hatten vorsorglich diesen Transfer gebucht. Mit sehr viel hin und her konnten wir den Transfer organisieren und sind dann um kurz vor drei in der Mitternacht im Hotel angekommen, obwohl geplant war, dass wir um knapp 20:00 Uhr ankommen sollten.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Mamko |
Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung und für dein Feedback. Wir bedauern es sehr, dass ihr euch bei uns nicht wohlgefühlt habt. Ebenso bedauern wir, dass ihr unser angebotenes Gespräch mit unserem Küchenchef abgesagt habt. Das Team Apulia versucht dennoch mit vollen Herzen jedem einen tollen Urlaub zu bereiten und es tut uns sehr leid, dass uns dies bei dir trotz Unterstützung vor Ort nicht gelungen ist. Liebe Grüße das Team ROBINSON Apulia